военная мощь : на главную : на форум : добавить в избранное

10 ноября Россия проиграет ядерную войну?

02.11.2005

1 ноября 2005 года Сломония объявила войну США. Этому событию предшествовал политический кризис. В стране, которая до последнего времени была ближайшим союзником Сломонии - Ублейме, неожиданно сменились правительство и президент, которые поддерживали просломонийский курс. Новые власти Ублейма стали уделять больше внимания связям с другими странами, что спровоцировало напряженность в отношениях со Сломонией. Сломонийский президент и его правительство стали проводить агрессивную внешнюю политику, которая привела сначала к холодной, а затем и к ядерной войне.

В течение двух месяцев сломонийцы перемещали войска к границам Ублейма. С другой стороны к ним выдвигались силы НАТО. Сломония направила стратегические бомбардировщики в арктические регионы и на Дальний Восток. Затем она заключила военный союз с североазиатской страной Перпл. Вместе они объявили войну США и попытались нанести удар баллистическими ракетами и стратегической авиацией по территории Северной Америки. Такой предстает ситуация, сложившаяся к 1 ноября.

Осталось только пояснить - Сломония еще несколько месяцев назад именовалась Русалкой, Ублейм - Убунди, а Перпл - Северным Краалем. Теперь все должно стать понятным. Это похоже на сценарий пропагандистского фильма времен Холодной войны. В вышеперечисленных странах легко угадываются Россия (Русалка-Сломония), Украина (Ублейм-Убунди) и Северная Корея (Перпл - Северный Крааль).


Источник: lenta.ru

 

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 главная |  форум |  каталог сайтов |  галерея |  Военное дело. Армия, авиация и флот. Техника и вооружение. Тактика и стратегия. Снаряжение и экипировка Проголосуй за Рейтинг Военных Сайтов!
2004-06 © Военная мощь (открыт 5.06.04)